Героин

Елена Федяева
Героин-амфетамин
Алкоголь-никотин
Порошок,таблетки,шприц
Как много здесь самоубийц.
Наркотик зло,любовь,игра
Судьбы в нём нет,а жизнь дана
Вы каждый день умрёте дважды
Ведь наркоты не будет однажды.
Вам больно-нам грустно
А кто виноват?
Нет смысла, здесь пусто
В душе просто ад.
Ловили вы кайф, а теперь каждый миг
Идёте в могилу вы напрямик.
Зачем вы хотели себя погубить?
Зачем не хотели вы трезвыми быть?
Мы смотри сквозь слёзы
А вы сквозь туман
наркотик не грёзы и не обман!