Жизнь, что это?

Елена Федяева
Жизнь-что это?След?
Дорого ведущая сквозь сотни лет
А может жизни вовсе нет?
Судьба бывает?Или это ложь?
Ты независим,сам по жизни ты идёшь
И затра до конца её дойдёшь.
Боль реальна?Да и нет!
Боль-дорога,иду по ней 15 лет
А может боли вовсе нет?