Не мешайте мне...

Гостинаяпалатыно
Не мешайте мне, пожалуйста, жить,
Не мешайте создавать сновиденья,
Мне так нужно с вами не быть
Быть в просторах, что зовутся – виденья.

Создавайте и рожайте детей,
Приносите в мир искусство прогресса
И живите в мире полном идей,
Да лечитесь  от болезней и стресса.

Вы забыли про любовь и про честь,
Вы хотите набить быстро карманы,
Зализав потом нечистые раны
И заклеить душу, пластырем – лесть.

Мне смешно смотреть на вашу игру,
Ту игру, что называете миром.
Я смеюсь и плачу, просто иду,
Я хочу быть в этом мире САТИРОМ!