Весна

Шебаршов Вадим
Теплым, нежным светом, Ты вошла ко мне
Всюду оставляя, свой весёлый след
Жарким поцелуем, с разума свела
Вечно молодая , девушка Весна…


Ты своим дыханьем, растопила лёд
На душе наросший, за прошедший год
Молодая бьётся, в тесных жилах кровь
Лишь Тебе дарю я, первую любовь…