Сквер

Страница На Стихиру
Я иду, я Иуда, я вижу:
Воздушное дерево и водяные листья -
Вредоносное чудо на пленке небесной
Я иду становиться Иудой снова,
С ума сошествие - с песней,
С пеной на устах,
Я не боюсь - это больше чем страх,
Сокрушительное нашествие
Армады капель на землю Бренна
Дождь хотел бы уснуть в облаках
Он устал крутить, толкая в крутые бока
Опять не в ту сторону шар.
Ах, галл, ниспошли мне кошмар!
Он не смог отыскать, он нашел,
Необычайную красоту - полную окурков урну
В банальном привокзальном...
Скверно, так скверно!
Я иду, я Иуда.