Анти-Оскар

Т-Гра
Я замерзаю.
Я выдаю себя с головой. Не за ту.
Губами сползаю
От диафрагмы. За роковую черту
Наскучило заходить.
И вообще все как-то давно не так.
Все эти бумаги, крысиная сыть
Летят кувырком. Бардак
В дохлой душе,
Предназначенной, видно, на снос:
Обрывки проводки, тупые клише,
Трупики папирос.
Кольца, флаконы, яды
Среди пройденных луж и ям
И пепел книг, рассыпавшейся мышеяди,
Оставленных по любимым когда-то мужьям.

Я съезжаю.
Я увожу себя не туда. Не за тем.
В красном трамвае,
Сжимая свой анти-Оскар...
Спасибо всем.