К 8 марта...

Олег Приходько
Милые женщины, с праздником вашим
Вас поздравляю, желаю любви!
Парня иль мужа красивого, так же
Чтоб продолжали вы дальше цвести.

Чтобы вам кофе носили в пастели,
Чтобы цветы подарили СЕЙЧАС!
Вы так прекрасны и просто любимы,
Это я вам говорю без прекрас!