Мысли об эротике во время интимного свидания

В.Евсеев
Руки крыльями раскину,
прочь смущение отрину –
я хочу ласкать глазами,
что люблю так и хочу.
Любоваться как картиной,
лицезреть живот и спину –
восхитительным бальзамом
оживлять потоки чувств!

Понял тут, зачем зеркальный
потолок бывает в спальне:
тело женщины любимой
наблюдать со всех сторон.
Стало грустно и печально,
захотелось моментально
придать месту там, где спим мы,
эротический уклон.

Мы в эротике все – лохи,
потому-то очень плохи,
между нами – корешами,
дела с сексом обстоят.
Тот, кто скажет: это – похоть,
мой в ответ услышит хохот:
любят женщины ушами,
а мужчинам нужен взгляд!

Секс семейный – лишь привычка,
в нем всегда все как обычно:
без изюминки, со скукой
и без радости, как долг...
Все пока у вас отлично? –
значит, случай нетипичный
или выльется вам мукой
все, что вы не взяли в толк!

Эрос – древнее искусство,
возбуждающее чувства,
не случайно Кама сутра –
обязательный предмет,
если в сердце вашем пусто.
Ну, а если чувств там буйство,
покажите, как вы мудры,
секс продлив на много лет!

Нас всю жизнь чему-то учат,
нам ученье не наскучит,
только в сексе должен каждый
до всего добраться сам?
Хочешь быть всех в сексе круче
иль решишь остаться чукчей? –
в данном деле очень важно
путь свой в жизни выбрать нам.

Эти мысли пролетели,
когда мы с тобой разделись:
я тогда увидел разом,
до чего ты хороша!
А добравшись до постели
мои очи разглядели,
что хотел увидеть разум,
что позволила душа!

08.03.2005