Кошки

Следы На Песке
И опять скребут кошки,
И опять не сидится.
Взять бы ручки да ножки
И пойти утопиться.

Но не я героиня
Классических книжек,
И не буду я синей
Опускаться к дну ниже.

Я сильна будто ветер,
Словно дерево стойка,
Равновесие света
С тьмой ищу на востоке.

Но гармонию с миром
Нарушает немножко
Только то, как паршиво
На душе скребут кошки.