мы устали стоять на коленях

Минмари
 
Бездна прошлого рухнет под нами.
Мы останемся наедине
С догоревшими в полночь кострами
Наших встреч, наших слов в тишине.
Мы останемся на перекрестке.
Где дороги ведут в не туда.
Наши юные зимы и весны
Дарят хрупкую память тепла.
 Мы устали стоять на коленях
 Мы устали гореть на кострах.
 Мы вчера помирились со всеми,
 Мы сегодня рассыпались в прах