*** О, любовь! Уколи моё сердце

Татьяна Буевич
О, любовь! Уколи моё сердце.
От тебя я страдала не раз.
Драматической музыкой скерцо
Слёзы вновь пусть прольются из глаз.
И, прощаясь у самого края,
Уходя, у последней черты
Твоя музыка пусть мне сыграет,
Как прекрасна бессмертная ты.