Свеча музыки в объятиях неслов

Елена Звездина
Свечи мерцающая бездна…
Как состязанье бесполезно
С кроветвореньем языка
Словам!
      Обуглившись, строка
Величьем музыки пылает
И бездыханно облегает
Грозою чувственный «гранит»,
Забыв намеренье и стыд.
Волною губ немые речи
Целуют тающие плечи…