Лимерики часть II

Блисс
***
Говорят, будто в Цюрихе панки
Захватили все местные банки,
А банкиры теперь,
Хочешь верь иль не верь,
Им играют Offspring на шарманке.

***
На глазах проституток, два киллера
В Амстердаме убили драгдиллера
А мораль в этой драме -
Страшно жить в Амстердаме!
Наркота там, порнуха и триллеры.

***
Я хотел для девицы прельстительной
Написать здесь сонет восхитительный,
Но, хоть бьюсь до истерик,
Вновь выходит лимерик -
Всех стараний итог огорчительный.

***
Очень странный старик из Вероны
Чрезвычайно любил макароны -
Он жевал их часами,
Поливал соусами
И зачем-то пихал в панталоны.

***
Аудитор, баланс изучая,
Как-то выпить решил чашку чая...
Ах...! Неловкий момент -
Весь промок документ!
От чего ты бухгалтер печален?

***
Говорят, как-то раз молдаванки
Продавали гражданкам баранки,
Но купили баранки
Только две лесбиянки,
Да и те потеряли по пьянке!

***
Как-то раз, в богадельне старушки
Подрались из-за сладкой ватрушки.
Перед их страшной дракой
Все событья в Ираке
Это так, не война, а игрушки!

***
Распоясались местные панки -
По селу разъезжают на танке!
Дед достал миномет
И пустил его в ход...
Где был танк - там с тушенкой жестянка.

***
Говорят, пару западных стран
Поглотил мировой океан...
Я скажу, слышь Вован,
Хоть ты мне и дружбан,
Убери-ка ты с кнопки стакан!

***
Говорят, что отец Гавриил
Часто в кельи к монашкам ходил.
Может кто-то решил,
Что он с ними грешил?
Он их только щипал и смешил!


___________________________

Продолжение следует... ;)