Ты выпустишь меня из рук

Т.Литвинова
Ты выпустишь меня из рук
В сиянье ледяное,
И ласточка очертит круг
Бесследный  надо мною,
И озарится жизнь тогда,
Как на костре страницы,
В тот край летящие, куда
Не долетают птицы.