Несоизмеримо больше еще предстоит совершить пилигриму

Алексей Киян
Несоизмеримо больше еще предстоит совершить пилигриму
который укрылся за рваной кулисой смывая остатки грима.
Его дорога уходит в слякоть
его одежда рванье и дыры
Но вряд ли стоит об этом плакать -
Счасливие многих он в этом мире.
Ему знакомы игры высшего света.
Он знает их лучше любого барона.
Он был им даже.
Он был там, но там теперь его нету.
А где он теперь знают только вороны,
но не скажут.