Солнце включить - просто

Юдинцева Анна
Я позвоню.
Можно?
Помощи неотложной
Жду...
А тебе -
Сложно?

Ты
Протяни руку.
Солнце включить -
Просто.
Я
Покорюсь звуку
Падающих
В звезд россыпь.

Я позвоню,
Все же...
Ждешь?
Как же так, Боже?..
Ты заболел?
Тоже?

Я - подарю
Сердце.
На - от беды
Таблетку.
Ты -
Отвори дверцу
В солнечную
Клетку.

Я позвоню.
Дрожью
Сыпет
На рваной коже...
Жди! -
Бог все может!

Ты уронил -
Песню.
Я подняла -
Ветер.
Солнце включил?
Честно?
Светит
Неимоверно!