Размышление о конце света, или Женский экзистенционализм

Юлия Ларина Лотос
На кухне, в суете посудной,
Досмотр кастрюлям учинив,
Я напевала безрассудно
Весны навязчивый мотив.
И слыша в клекоте тарелок
Аквамариновую трель
Унять старалась дрожь коленок,
За стенкой обнаружив дрель.
В весну я бросилась бездумно…
 …Перетереть и разместить…
Я день из Судного в посудный
Вдруг умудрилась превратить!