Я вышел в сорную траву

Илья Трофимов
Я вышел в сорную траву -
Не назовешь её бурьяном.
Каким-то сказочным кальяном
Труба дымила в синеву.
Густела даль под долгим взглядом
Над шоколадами полей,
И жизнь хрустела шоколадом
В кармане курточки моей.

15 ноября 2004 г.