Тебе новому

Елизавета Раговская
 В счастливом ожиданьи ВАШЕГО звонка
 Лечу в маршрутке через мост Дворцовый.
 Теперь на стрелку и соборов купола
 Мой взгляд кардинально новый.
 Я этим счастлива, я больше не грущу,
 Поминки кончены по нежности ушедшей.
 У дома снегом весело хрущу,
 Кажусь себе немного сумасшедшей.