Там, где меня не ждут

Нить
Ты променял мои крылья
На пару дешевых сапог.
Ты обозвал миром,
То, что никак не сберег.
Ты говоришь «хочешь»
Целуешь после мои глаза.
Не знаешь, что последней ночью
Была одна зола.

Я не играю в прятки,
Играю только в судьбу.
Не буду лгать, украдкой,
Тебя я не сберегу.
Я не играю в честность,
Играю только в любовь.
Мои/твои надежды
Не знают больше двух слов.

Ты променял нежность
На пару дешевых искр.
Ты разорвал одежду,
Не видя, что сердце внутри.
Ты издевался, видишь-
Теперь я злая совсем.
Я ведь чужая, слышишь.
Тобою придуманных тем,
Я не поддержала.

Ты променял мысли
На пару дешевых ласк.
Ты истерзал «тыщи»
Тех снов, картинок в моих глазах.
Я умираю, больше
Себя я не сберегу.
Я оставляю прочерк
В графе, в которой меня не ждут.