Моя душа тобой трепещет ныне

В.Евсеев
Моя душа тобой трепещет ныне:
ты – мой кумир, ты – ангел, ты – мой бог;
к тебе спешу в божественный чертог,
тебе я поклоняюсь, как святыне!
            
Пусть кто-то скажет: не к лицу мужчине
валяться у прекрасных женских ног!
Любовь – достойный жизненный итог,
все остальное – просто дань гордыне!

Прожив всю жизнь, иной не встретил цели:
семья, карьера, деньги – блеф на деле,
и в голове моей мелькнула мысль, -

мы созданы, на этом свете жить,
чтоб как себя других людей любить,
любовь – вот этой жизни цель и смысл!

10.03.2005