Когда еще не перейдя порог

Вадим Соколов -Циклы
Когда еще не перейдя порог
Усталость в членах ощущаешь,
И по утрам жуешь творог,
И пиво с водкой не мешаешь,
Всех женщин пробуешь на взгляд,
И легкий флирт уже не нужен,
И где-то ощущаешь спад,
Да и с подушкой больше дружен.
Уже не спится по утрам
И хочется подошвой шаркать,
И как-то огурцы не по зубам,
От сериалов тянет плакать.
Уже не можешь гайку затянуть,
Нести рюкзак, собрать байдарку,
На реку в паводок махнуть,
И нет желанья лезть в палатку.
Друзьям звонить невмоготу,
А видеть – просто не желаешь,
И с отвращеньем глядишь на наготу
И с тем же – пищу принимаешь.
Все это – признак немощи ума,
Хоть тело может быть здорово,
И у души пустые закрома,
Но дух силен, когда находишь слово.
Ощутив усталось в членах
посидите с балалайкой
на охоту соберитесь
но не с бобиком а лайкой

поглядите на девчонок
приодетых лишь для лета
их улыбки не меняйте
на полтавские котлеты

оторвитесь от подушки
дух в ней тонет вместе с ухом
за грибами собиритесь
напитайтесь лесным духом

а потом включите телик
и порнуху посмотрите
может в чём то голом теле
вы себя порой узрите?

<НИК.ЧАРУС> - 2004/07/24 21:53   •