Я попала в любовные сети

Светлана Морозова
Я попала в любовные сети.
Словно рыбка запуталась в них.
Вмиг забыла про всё я на свете.
Быть любимой хочу и любить.

Загляну я с неистовой силой
В глубину твоих ласковых глаз.
Ах,как счастлива я и любима
В этот ранний и утренний час.

Тяжело было жить нам в разлуке.
Вновь свела нас тропинкой судьба.
Сколько ж писем писал ты подруге.
Как же я эти письма ждала.

В мыслях я прилетала голубкой.
И садилась к тебе на крыльцо.
И судьба наша словно голубка.
Подарила нам счастья кольцо.