Настя

Гиперпадонок
Моя душа полна надежды -
 Твоя душа полна тоски.
Твои прозрачные одежды
 Не скроют от меня носки.
Не надо думать по-напрасну,
 Гореть любовью к своим снам...
Ты ошибалась очень часто,
 Доверившись моим словам.
Теперь гори своею страстью
 И падай в пропасть глупых фраз.
Тебя не буду звать я Настей...
 Не будет ни хрена у нас!