Генеральная разборка

Сэтта
Мне пора разбираться с аурой,
Из карманов всю карму - прочь.
Я похожа на зимний Тауэр,
Уплывающий тихо в ночь.

 Но лучами с коричным запахом
Я стираю налипший мрак:
Планы мести вприкуску с завтраком
И привычное «сам дурак».

Я стираю печаль кромешную,
Только светлую не сотру
И любовную – очень нежную,
Цвета сакуры на ветру.

Откровенная - не прелестница -
Рыжей теплой своей мечтой
Брошу в спину тебе на лестнице
Попаду  и скажу: «Постой.

Хоть для опыта, как эмпирики,
Может, станем одним мирком
Накануне любовной лирики
Замечательным вечерком?»