Напиши мне напиши.. Напиши мне ради Бога!

Алексей Вайпер
предистория:

я видел её 2 раза
она меня тоже два
Других мне и на фиг.. не надо
Я жду от неё письма

Я знаю её только "мыло"
и вижу её глаза..
А может она испугалась
лирического письма?

далее - что называется: "Спонтанные строфы"

      ***
Добрый вечер \ утро
стало в почте пусто
письма не летают
аутлук молчит..

Девушка пропала
слова не сказала...
пусто в мире стало
свет погас в окне...

может время нету
может комп "накрылся"
может быть домашка,..
дел невпроварот..

где-то что-то встало
время вдруг пропало
замерли минуты
умерли часы

Молча полнолунье
в город опустилось
тихо и пустынно
вот фонарь погас..

что-то завтра будет..
может день наступит
может солнце встанет
может быть письмо..