Кто-то...

Бальтазар
Кто-то вплел иное
В нити паутины сущности.
Разум отказался верить
Отключил зрение.

В немыслимых глубинах времени
Сверхнизкие величины
Вызывают резонанс жизни
Погибшей материи.

Кто-то оставил включенным
Механизм старения.
Отбрасывая род за родом.
Обрабатывая, скрывая
Истинные намерения.

В атмосфере всесилия Воли
Спектр потоков
Волен избирать волну
Скрытого порабощения.

Кто-то заменил цели,
Переставил фигуры,
На скрытых просторах - картах
Вселенских маштабов.

Кто-то кристальной спиралью
Преображает сознание.