За краем страницы

Бальтазар
Туда, где за краем страницы
Глаза загораются
Призрачным светом.

Пальцы мои тяжелеют
Мне кажется все наполняются
Древним, загадочным страхом.

Твои зеркала, где свечи
Скрывают того, кто спрятан
В отраженном, пугающем мраке.

Не спится, ты хочешь скорее узнать,
Овладеть чем никак ты не можешь
Пытаешься вновь
Ощутить,
Доказать,
И закрыться навеки
В ночном и загадочном мире
За краем границы.