Мы ушли однажды...

Вероника Волкова
Мы ушли однажды с выбранной дороги,
И с тех пор, ты знаешь, мы одни.
Мы упали в представленье многих,
Мы, упавшие давно в века и дни.

И как будто сочные цветы,
Отрываясь от стеблей, кругами
Падают. Так падаешь и ты.
Так же падала и я когда-то с вами.

Но цветы когда-нибудь умрут.
Нам же - вечность провести в паденье.
Все вперед, далёко, ввысь уйдут,
Мы же - вниз мгновенье за мгновеньем.