Во имя королевское мы выпьем...

Вероника Волкова
- Во имя королевское
Мы выпьем тост, мы рады!
Вино не слишком резкое -
Сухое, как и надо.

Мы выпьем тост один,
Потом еще другой.
Пропьемся до седин
За короля, друг мой!

Эй, люди! Люди правые!
Послушайте, друзья!
Сюда идут легавые,
Так выпьем, как и я!

- Хай, Боб! - Здорово, фараон!
Как жизнь? И как работа?
Преступников мильон?
- Боб, не твоя забота.

- Эй парни! Вино даром!
Наш коп расстроен, жаль!
Божественным нектаром
Мы разовьем печаль!

Вино рекою льется,
Ну а часы идут.
Преступник попадется -
Ему бутыль дадут!