Поверни время вспять!

Вероника Волкова
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте!
...........................Шекспир


В устах останутся прекрасные слова,
Что недосказаны когда-то были.
И песнь, чудесней песни соловья,
Наши сердца когда-то схоронили.

Ужели нет дороги, по какой
Проходят годы, чтобы возвратиться,
Чтобы вернуться в прошлое с тобой,
Чтобы судьбе свершенной дать забыться?..

Чтобы ошибке, череватой смертью
Не разрешить произойти опять,
Чтоб избежать удара хлесткой ветвью,
Чтоб больше воли случаю не дать?...

И ради всех прекрасных начинаний,
А главное - союзу по любви,
Во исполнение загаданных желаний,
Былое в настоящее верни!

И будет, будет жизнь, вдвоем с тобою,
Из склепа выйду в платье подвенечном,
С любимым, телом и живой душою,
В любви потоке снова бесконечном...