Этой ночью

Ирико Харченко
Этой ночью

   -  Привет! Ты знаешь больно очень,
Не удивляйся это я.
Прости, что позвонила ночью,
Но до утра ждать не смогла.
Не отвечай, если не хочешь,
Но просто выслушай меня.
Мне очень больно этой ночью,
Мне очень больно без тебя.
Я не хотела так пойми,
Любить тебя не собиралась,
Но так уж вышло, извини,
За то, что сильно ошибалась.
Я ничего просить не смею
О чём ты думаешь сейчас?

-  Тебя, конечно, я жалею,
   Увы, всё кончено для нас!

-  Нет, я не верю! Быть не может!
Я не сдержалась, извини!
Всё, что скажу сегодня ночью,
За это ты меня прости.
Не думала, что полюблю я,
Придется мне тобой болеть.
Поговори со мной, прошу я,
Но не за что не смей жалеть!
Предай меня, иль обмани,
От этого нее так больней,
А если хочешь, обними,
Но умоляю, не жалей!
Не знаешь ты как больно мне,
Не знаешь ну и, слава Богу,
Пусть будет хорошо тебе
И светит солнце на дорогу.
Да знаю глупо это все,
И я наивная такая.
Хотя теперь мне всё равно,
Моя любовь к тебе живая.
Нет, нет, забудь, про всё забудь,
Что я тебе сейчас сказала.
Я постараюсь как-нибудь
Дожить до завтра, но сначала…
Хотя забудь, не вспоминай,
О том, что было этой ночью.
И к сердцу ты не принимай,
Мне просто было больно… очень.