Романтика дождя

Ирико Харченко
Романтика дождя

Барабанит дождь по крыше,
Наслаждаясь шумом этим,
У окна сидишь и слышишь,
Как поёт дождливый ветер.

Смотришь в сумрак этой ночи,
Дышишь влажною прохладой,
Одного сейчас лишь хочешь,
Просто быть хоть с кем-то рядом.

Унесёт   печали   ветер,
Смоет все тревоги дождь.
И мечтая в лунном  свете
У  окна  рассвета  ждёшь!