Губами губы вновь ловлю...

Александр Сухов
Нет, не во сне, а наяву
Почувствовал, что есть на свете
Та женщина, какую жду,
Что так искал на этом свете.

Как лучик солнца в царство тьмы
Вошла и, распахнув объятья,
Из «ты и я» в едином «мы»
Соединила наше счастье.

Дыханье только: «Хорошо!» - ты шепчешь,
«Да, да», - я повторяю.
- Ах, милый, милый, не спеши.
- Любимая, я замираю…

И улетаем в царство мы,
Где нас Амур благословляет.
- Хочу, хочу твоей любви,
Ты слышишь милый? – Задыхаюсь.

Губами губы вновь ловлю,
И счёт во времени теряю.
Какое счастье: я люблю!
И так давно тебя желаю!

Все чувства для тебя отдам,
Взамен напьюсь – тобой досыта.
Нас двое в мире: я – Адам.
Ты - Ева. Ты и Афродита.