Начните с этого! Татьяне Концевой

Михаил Маслов
Концепция конкисты в образе белого -
Сегодня и Завтра - заверю Вас смело я.

Огранка бриллиантов шипами розы
Достигла вершин ювелирной прозы.

И Рок в кресте - безумно-вечное -
Платье ласково мнёт подвенечное.

Рембрандта линия вела тот портрет,
Я видел его, а Вы ещё нет?