рифма

Марк Рудецкий
Рифма, Рифма, как тебя найти,
Как изведать нам твои пути?
Ведь обретшие сей смысл,
Не раскажут нам пути.
Все испробовал... не разобрался,
Мне не выдумать тебя без твоего согласья.