Фотография

Марк Рудецкий
Зачем нам лишние слова?
Скажу лишь только:
Очень счастлив,
Был получить
 твои глаза,
 твою улыбку,
 твой силуэт,
Он свел меня с ума.
Как мало надо человеку,
Зачем нам лишние слова!