И пустота...

В.Батраченко
По крышке глухо молотки… Салюта выстрелы…
По горсточке земли… Отдали почести…
И вырос холмик под лопатами, под быстрыми…
И пустота… И слёз скрывать не хочется…
                10.3.05.