О памяти

Григорий Оклендский
Давай поднимем мы бокал
За давность лет!
За тот накал!

Песком посыпаны тропинки...
И той, с кем там бродил, уж нет.
Воздушный кружится сонет,
Заоблачный висит портрет,
А с неба падают снежинки.