интимная

Максим Z.
интимная

я читаю твои ложбинки
так легко, наизусть, без запинки,
по слогам, разрезая воздух,
я делю нашу страсть по дозам.

за чертой, за гранью приличий
превращаем истории в притчи.
мы читаем раздетые тексты.
слишком просто назвать это сексом.


я считаю твои движенья,
синусоиды, углы отраженья,
я люблю эту вогнутость линий,
этот миг бесконечно длинный.

как предел, как число сочетаний,
без делений и без вычитаний.
наших точек наивная статика.
обнажённая математика.


я рисую твои ощущения.
нахожу цветовые решения.
и наброски уже шедевры,
а соседи завидуют – нервы.

по мазкам из полукасаний
мы рисуем, мы осязаем
что-то сложное и примитивное.
это близость. она интимная.


я пишу твои монологи.
междометия, просто слоги.
неосознанно, на вдохновении.
так, как только умеют гении.

сочиняем своё либретто.
мы опять изменили сюжету.
и герои вернутся в начало.
только ночь уже спит. устала.


дочитаю.  и в мыслях ватность.
просчитаю невероятность.
твоих губ уголки дорисую.
допишу. а в конце - запятую.