Мечтания

Андреа Лансберг
В небесах загорит преисподня,
Но я раем своим дорожу.
Пусть царят в нём порой пустота и извечная стужа. 
И о том,кто меня ждёт сегодня,
Никому никогда не скажу.
Промолчу,даже если слова будут рваться наружу.

Пусть смеются завистливо люди,
Не познавшие силу огня,
Не нашедшие смысла сияния яркого солнца.
Ведь никто не любил и не любит,
Как полюбишь сегодня меня,
И оставишь меня тосковать до утра у оконца.