Одна

Лэйна Морган
Говоришь: « Может, сможешь одна?»
Я молчу, понимаю – уходишь.
Да и так я одна всегда,
Ты меня ни о чем и не спросишь.
Как обычно закроешь сам дверь,
Не услышишь, что плачу я в ванной.
Знаю - ты не вернешься теперь,
Я - наедине с  рваной раной.