Напиши мне письмо

Майк Зиновкин
Напиши мне письмо,
А в конверт положи своё фото.
Напиши мне письмо.
Напиши, я его буду ждать.
По тебе я скучаю,
Мне так тебя видеть охота.
Я твою фотографию
Буду тайком целовать.

Напиши мне письмо :
Пару строк, пару слов напиши.
Напиши мне письмо
Для уставшей терзаться души.
26.09.95.