Личное...

Петрова Ольга
И пусть горит, не угасая
Моя взошедшая звезда,
«Александрит» от Александра
Наградой будет мне всегда.

Я стану бережно и нежно,
Как ослепительный алмаз,
Хранить любовь свою, надежду
От зависти и лишних глаз.

И я солгу, я не признаюсь,
Как сладко, милый, мне с тобой,
Я радуюсь и удивляюсь тому,
Что всё жива Любовь!

Пусть в неведЕнье  будут люди
И нам не создадут преград
Лишь оттого, что мы так любим,
Как много лет тому назад…