Когда внутри нас и снаружи... Вороне Российской Империи

Лерчио
«Мужчина, жизнь не так проста
и чтоб себя навек прославить,
ищи конкретные места,
куда б ты мог конкретно вставить!» (Ворона Российской Империи)

Когда внутри нас и снаружи
Есть прочный стержень несгибаемый,
Мы можем вставить даже в уши
Всем дамам стих незабываемый!