Про мужчин

Гун
Женщина- это иллюзия.
Мужчина живёт для женщины, которой нет, которая на самом деле не существует.
Мужчина просыпается с мыслью о прекрасной даме и засыпает
с той же мыслью.
Женшина зря прихорошивается и изводит тонны дорогой косметики, когда достаточно одного слова, и мужчина слеп, как крот.
Одно слово, и он видит тебя королевой,
а ты можешь спокойно продолжать ходить в мятой пижаме с всклокоченными после сна волосами и немытым лицом.
Одно слово, и мужчина уже где- то витает в облаках.
Какие романтики - эти мужчины.
А главное, какие красавцы.
Им не надо удлинять ресницы и красить их чёрной тушью,
накладывать румяна на щёки и придумывать походку.
Природа дала им всё это в обмен, забрав у них весь ум.
И неправда, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.
Как раз, наоборот.
Ведь мужчины более ярки по своей природе, чем женщины.
Это не зря.
А женщины более практичны.