Евгеша Ш
…………………..
Удел  толпы   идти  вперед 
За   тем,  кто  к  свету  всех  ведет
Кто  обещает много   благ,
Кто  не  стесняется  в   словах.

За  тем,   кто  сыпет  ложь  и  лесть
А  в  результате?  Ваша  честь? 
Есть   у  толпы  один  удел,
Жить  на  гроши   в  пучине  дел.
………………………..