танкетки марта четыре

Владимир Монахов
шумит
телетолпа


а я
богат собой





курсивом
пробежал





сделай мне
красиво





рисунок
дня стерся





Господи
бомже мой





фаллос
мой опавший





о броне
Джульетта





Дали
Галла концерт





при мне
красавица





Дьявол ас
сортира