Ему

Катюхинс
Я скучаю...
До безумия,от тоски
Разрывает на куски,
Стынет в венах кровь.
Познать любовь...

Я скучаю...
До дрожи тела,
Уносит без крыла,
Останавливается сердце.
Познать себя...

Я скучаю...
До пульса в пальцах,
Отзывается в висках,
Проваливаюсь в пропасть.
Познание - страсть...