*** Я скрываю в руках свои козыри

Татьяна Буевич
Я скрываю в руках свои козыри,
Я тебе ничего не скажу.
Как шипы под цветущими розам,
Свои мысли не обнажу,

И упрятанные желания
Я запру на сто тысяч замков.
Ты не жди от меня признания,
Горьких жалоб, обидных слов.